注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】【梅随笔】很多时候(原创)  

2011-05-22 14:19:50|  分类: 诗文图画摄影配乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

                   很多时候

   

【梅随笔】很多时候(原创) - 梅 - 梅的小家真诚欢迎朋友

               

                  作者:梅

【梅随笔】想你(原创) - 梅 - 梅的小家真诚欢迎朋友

   很多时候,我喜欢一个人静静的坐在电脑前,听上一首轻音乐或是自己喜欢的歌,就这样静静的坐着,什么都不想。心情只随着音乐的旋律而动。仿佛此时我的大脑停止了转动,呼吸也很平静。其实,什么都不想是相对的,想是绝对的,只是不去想那些让自己放不下的事情,能忘记得真想忘记。

   很多时候,想写点什么。可当拿起笔,不,是点击鼠标,纤细的手指敲打着键盘,可却什么也写不出来。因为,心海里流淌着太多的思绪,不知从哪写起。

   很多时候,真想放下手里的工作出去走走。到我想去的大草原,骑上一匹骏马,在草原上飞奔,把所有的烦恼抛在身后;想去看大海,看那潮起潮落,听那大海的汹涌澎湃的涛声,还有他风平浪静时的柔情以及他那海纳百川的宽广的胸怀;想去登山,体会一下那会当凌绝顶,一览众山小的气概...。总之,到大自然中去,去洗礼心灵中的阴霾。

    很多时候,突然有种孤独寂寞感,这时感到非常的伤感。一个人不可能事事如意,甚至有些时候不被人理解,这时会很难过。自己了解自己,可有些时候,人是需要理解的啊!难道真的是高山流水,知音难觅吗?

   很多时候,也喜欢遐想。憧憬一切美好的东西,任思绪浮想联翩,把所有的力量化为精神上的食粮。等到东方的天空渐渐发白,才会从幻梦里醒来,抖抖精神,收拾起那已经是布满灰尘的行囊,哼上一曲小调,摇曳在风中纤弱的身姿,还要继续肩负着新的一天的希望。

   很多时候,很想忘记自己。有时在想,人为什么活的这样累,想做的事不能做,相爱的不能大声说出来。因为,做人的准则不能违背。只有苦苦的折磨自己,还要装着若无其事,有时感觉自己很虚伪,可为了责任,只有默默的承受这一切。真想能忘记自己该多好啊,忘却红尘中的情与爱!

   其实,这一切就是真实的生活。生活中每个人都会遇到这样那样的事情,顺与不顺,在喜忧参半的交响乐中,我们能够演奏好这生命交响曲真的是不容易。有时会出现一些不和谐的曲调也是很正常的事。人生就是现场直播,没有彩排的机会。只要我们认真的做好自己该做的每一件事,那么很多时候,机会就会被自己牢牢的把握。当我们用一颗真诚的心善待人和事,不去计较别人怎么样对自己,我们还有什么不悦那?

  我相信,只要真诚做人做事,收获的还是快乐和成功比想象的要多的多。我愿所有的人都能:健康、平安、快乐、幸福、如意!

    

【梅随笔】想你(原创) - 梅 - 梅的小家真诚欢迎朋友

 

温馨的客厅;饮茶;请您喝茶及《 代码》 - 天使 - 同恩的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017