注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】有夫之妇不顾丈夫反对站街卖淫  

2011-05-03 09:45:00|  分类: 爱情亲情人间情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有夫之妇不顾丈夫反对站街卖淫 - 好运相伴 - 好运相伴
 

文:好运相伴

 

    一名来厦门打工的女子黄某,因为嫌工资太少,不顾家中有丈夫和孩子的反对,竟然去站街从事卖淫活动。426日,黄某和另一卖淫女林某,被琼头边防所民警当场抓获。


  民警介绍,黄某来自福建省内的一个偏远村庄。今年初,黄某到集美某快餐店当服务员,每个月的工资很少。后来,黄某无意中经过集美某村庄的一条小巷时,看到有几个跟自己年龄差不多的妇女在与男子闲扯。经过上前了解,黄某才知道这几名妇女在从事卖淫工作,而且她们每个月所挣的钱比自己打工所挣的钱要多。随后,黄某加入了站街卖淫的行列,刚做不久,黄某就被集美公安机关处理过一次,后来又跑到翔安一带以同样的方式从事卖淫。


  好运点评:

就为了打工赚钱少,想多赚点钱,而去从事卖淫工作,我觉得这女的也太异想天开了,赚钱的方式有很多种,为什么偏偏选择区卖淫?难道她认为这样赚钱来的快?难道她就一点也不懂得什么是廉耻?更或者她就是一个法盲!她不懂得从事卖淫工作是违法的事情的。

 

人可以穷,可以没钱!但是人绝对不可以不要没有志气,没有尊严!人一旦丢失了尊严,那就和动物没什么区别的!打工赚钱的目的就是为了让家人孩子过的更好,可是现在卖淫被抓了,以后她怎么面对别人的闲言碎语不说,试问,你的孩子,你的老公可怎么面对别人的指责和侮辱?

 

由于你邪恶和无耻的思想,毁了一个家,毁了你的一生幸福。之前你没钱,也许将来还会有幸福,可是我想从今以后你不会有幸福了,希望你的无耻行为给你的人生烙上了深深的印,别人不会听你解释说是为了多赚点钱,别人会唾骂你是不要的女人,别人会当着你的孩子说,你妈妈是不要的女人。

 

我想由于你的这次冲动,一定会失去丈夫和孩子,更甚至失去家人的爱。一失足成千古恨,我们每个人走上错误的路,其实就在那么一瞬间,一瞬间邪恶的思想,肯定会毁了我们的一生,所以我有必要劝告各位朋友,当利益和道德相冲突的时候,我们一定要保持清醒的头脑,不要被利益的诱惑而蒙骗,不要最终走上错误的道路。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017