注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

巴黎四大代表建筑之一凯旋门  

2011-07-20 10:20:23|  分类: 风光旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴黎四大代表建筑之一凯旋门 - 新哥 - 践新音乐工作室
 

新哥2011年6月9日——6月23日于巴黎拍摄

 

法国国歌

 

 星形广场凯旋门,又称戴高乐广场凯旋门,为巴黎四大代表建筑之一(埃菲尔铁塔,星形广场凯旋门,卢浮宫卢浮宫博物馆巴黎圣母院)。
  巴黎的凯旋门并非仅只一座,但最为壮观、最为著名的,是位于“夏尔·戴高乐广场”(原名星形广场,1970年改今名。这里是香榭丽舍大街的尽头,又是沙佑山丘的最高点。)中央的那座凯旋门,它是欧洲100多座凯旋门中最大的一座。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017