注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】疯狂英语李阳疯狂施暴外籍妻子  

2011-09-27 17:14:00|  分类: 名人佚事传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈芝麻烂谷子《疯狂英语李阳疯狂施暴外籍妻子》

李阳(资料图)


李阳(资料图)

北京晨报9月11日报道 连日来,“李阳家暴”事件闹得沸沸扬扬,但事件核心人物始终未“现身说法”。昨天下午,加认证的“李阳疯狂英语”连发了两条微博,承认对妻子KIM实施家暴并致歉,还称正在接受心理咨询师的专业帮助。晚些时候,KIM也发微博表示李阳愿意承担责任,请求宽恕。知情人士称,双方已就家暴事件协商解决。

近段时间,自称李阳妻子的“丽娜华的Mom”通过微博控诉李阳家暴,她陆续发出了“耳朵出血”、“额头起包”等图片,披露了多处家暴细节,并称为了孩子的未来,打算与李阳离婚。声泪俱下的描述引起了网友们对此事的关注,一些网友留言支持李阳的外籍妻子通过法律保护自己。不过,“家暴门”事件发生后,李阳始终未公开释疑。

昨天下午,加认证的“李阳疯狂英语”终于接连发布了两条微博回应。14点20分发布双语微博称,“我向KIM正式道歉,我对她实施了家庭暴力,造成了身体和心灵上的严重伤害,对孩子也产生了不良的影响。我也向所有人道歉,我将深刻反省我的行为。”14点45分再次发微博称,“按照KIM的要求,我们正在接受心理咨询师的专业帮助。在这里,我再次向大家表示深深的道歉。”


正当记者试图就李阳所发微博内容求证时,昨天17点49分,“丽娜华的Mom”也更新微博内容,她在微博中称:“李阳面临警方指控,承认家暴事实,并表示愿意承担责任,请求宽恕。怀着爱与勇气和对上帝的信仰,我们会做好其余的。我的家庭需要治疗。永远感谢大家的支持、理解和爱。”

据知情人士介绍,李阳的外籍妻子KIM此前向朝阳警方报警,寻求警方介入调查。昨天,在警方的协调下,李阳和KIM已就家暴事件协商解决。

昨晚,记者尝试联系李阳,但他的手机始终处于无法接听状态。而李阳妹妹李宁昨晚则通过电话向记者表示,“哥哥和KIM本来就没有太大问题,现在他们已经和好。”对于是否有警方介入,李阳现在身处何方,微博是否是其本人所发等问题,李宁表示没有与哥哥取得联系,并不清楚。

(本文来源:北京晨报 ) 赵建
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017