注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】李双江,莫让红星“罩”儿去“战斗”  

2011-09-27 17:04:12|  分类: 名人佚事传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       15岁的李天一是李双江与第三任妻子梦鸽所生。因为是老来得子,特别娇惯,从小就任性,并在李双江的指导下学开车。如今虽是15岁学生,却已是老司机。09月8日成为打人凶手。9月9日,李天一驾驶的宝马车也被证实9个月违法32次,且全部未接受处罚。所开车辆曾改装,改装费据说为27万。

       感言:看来培养“太岁”也不困难,只有你能像李双江那样娇惯。

       事件回顾:

       前晚,在海淀区西山华府小区门口,一对业主夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾照,系著名歌唱家李双江之子。“晋O”车牌为套牌。(《新京报》 9月8日)

       开宝马。李双江的儿子。套牌。无照驾驶。打人。外加一句“谁敢打110”。

       这个新闻够猛料。此新闻一出,江湖上传闻的富二代、官二代、星二代全部聚齐。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017