注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【转载】潘石屹私生女已7岁  

2012-11-03 19:21:22|  分类: 名人佚事传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈芝麻烂谷子《潘石屹私生女已7岁》

潘石屹私生女已7岁 - 陈芝麻烂谷子 - 星光灿烂

 

正当王石婚变,以及他的未婚女友被大量转发评论的时候,而潘石屹也发微博对此进行了一番调侃,说“忙了整整一天,上网一看,我们房地产界出大事了。许多留言,说什么呢?就说一句吧。恭喜王石董事长!”当时潘石屹的心态放松,可是他没有想到,自己的后院很快会起火。图为潘石屹张欣夫妻合影。



潘石屹私生女已7岁 - 陈芝麻烂谷子 - 星光灿烂

 

30日,新浪微博认证为湖北新亚特集团有限公司董事长杜芝富的微博用户爆料称,潘石屹有一个七岁的私生女儿,并公布了据称是该女儿母亲的微博。图为潘石屹张欣夫妻合影。

 

潘石屹私生女已7岁 - 陈芝麻烂谷子 - 星光灿烂

 石屹绯闻女友俞扬

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017