注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国桐庐养生美食大赛  

2012-11-04 12:57:07|  分类: 中外美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自营养配餐师《中国桐庐养生美食大赛》
中国桐庐养生美食大赛 - 营养配餐师 - 美食营养

 

2012年11月1日中国桐庐养生美食大赛在浙江桐庐举行。王丰收与王永生受公司委派参加比赛。我所制作做菜品《功夫菌汤》荣获最高奖,特金奖。《扒素什锦》荣获金奖。王永生大师制作《铁棍山药炖南湾鱼头》《黄金迷炖龙虾仔》分别荣获金奖。

首届华夏中医药养生旅游节招待晚宴暨2012年中国(桐庐)养生美食大赛颁奖典礼隆重举行。国家、省、市中医药管理、卫生、旅游、贸易、药监、老龄等部门相关领导,中国保健协会、中国烹饪协会、国务院参事室国学基金会领导,省市餐饮协会相关领导;县委书记毛溪浩以及县四套班子领导出席典礼。县委副书记、县长方毅致辞,县委副书记吴玉凤主持。

本次养生美食大赛的参赛选手来自全国各地、中华餐饮名店代表以及桐庐县餐饮企业代表,通过专家评委的评审,评出了20道中国金牌养生菜以及30道具有桐庐特色的金牌养生菜。

养生美食大赛评判组组长、中国烹饪大师李耀云宣读中国养生美食邀请赛获奖名单,中国烹饪协会副会长李亚光,原浙江省政协副主席、现浙江省企业家协会会长张蔚文为获奖代表颁奖。

中国饭店协会副会长、杭州市餐饮协会会长沈关忠宣读桐庐养生美食赛获奖名单,浙江省餐饮协会会长章凤仙、浙江省休闲养生协会主席李金国为获奖代表颁奖。

方毅在致辞中指出,本次华夏中医药养生旅游节以“弘扬药祖文化、打造养生福地、发展特色产业”为主题,旨在进一步传承国药精粹,突出养生理念,倡导健康休闲。活动的成功举办必将深入推进人们对中医药文化和养生旅游的理解和认识,为养生旅游的交流与发展特别是对于桐庐的中医药事业和产业发展,将起到积极的推动作用。相信在各级领导的关心指导下,在各界朋友的大力支持和积极参与下,本届中医药养生旅游节一定能够办成一个全面弘扬、传承中医药与养生旅游的文化盛会,一个加强与国内各界朋友沟通联系、增进友谊、扩大合作的交流盛会,一个异彩纷呈、令人难忘的旅游盛会,一个推动文化传承、产业发展、互利互动共荣的收获盛会。

招待晚宴结束后,与会人员参加了夜游富春江活动。

 

  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017