注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】目前中国股市各类资金看市场的态度。  

2012-03-27 16:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
券商系要吃饭,较积极。还是按原有做庄模式运作。集中运作的有大牛股。银行系自认为有货币政策在手,胸无大志,疯狂作短线。国资委系认为在大小非没完全消化前无牛市,长期看空。私募外资系只在看清环境的情况下集中短抄小盘股作波段。这四类资金目前分歧较大。所以无大牛市。 市场缺乏投资逻辑。
中国股市是政府赚取GDP的场所。没有中国股民这么多年的慷慨奉献,中国政府的经济也保持不了连年的高增长。相信让股民赚取财产性收入的是傻子! 在中国前些年投资楼市,商业地产甚至任何一种可保存的物资都比投资股市强百倍。不争的事实,中国股市的定位就是盘剥股民的场地。一定要看清楚。没人玩的时候喊两嗓子。来了一宰。
房产调控不解决郭树清就是跪死也没用。中国缺少资产价格长期稳定机制。导制长线资金根本就不敢来股市保值增值。 中国股市的稳定机制就是最高官员的大呼小叫。
房产调控不解决郭树清就是跪死也没用。
所谓的经济转型是勒在股民脖子上的绳索。转型成功是政府的功劳,转型失败是股民的责任。那些一次次脉冲式的大呼小叫的上涨成为长官们老鼠仓发财的工具。缺乏资产价格长期稳定机制的市场只能如此。中国股市就和中国社会一样毫无章法,权力决定一切。根本就不值
房产调控这个伪命题的危害仍支持着空头。房产调控本质打击的是不动产的价格,包括资产的价格。对股市是绝对的利空。如没出现能替代房地产拉动经济增长的板块,只表明管理层目前还是个空头,要清醒。不妄言.中国经济失取资产价格的稳定性增长机制。会长期呈现自由落体的状态。支持看空 .
告戒有钱的别长期投资股市完全一诈骗场所。现阶段政策,特别是房产调控政策不改的话。完全是个诈骗场所,来一个杀一个,不信进来瞧瞧。 房产调控这个伪命题和当年的国有股减持一样,一提就下跌。胜率百分之百。空头利器。
得长期投资。 有行情也只是脉冲的.经济转型成长官吃喝的口头禅。元亨利华-----做有用的新闻,有价值的评论。

目前中国股市各类资金看市场的态度。 - 野猪林稻草人 - 麦田守望者————野猪林稻草人
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017