注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】杨钰莹翻脸:“黄健翔,你想要干什么?”  

2012-03-28 21:01:28|  分类: 名人佚事传奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹录制《歌声传奇》。


杨钰莹录制《歌声传奇》。


汉网-武汉晚报3月4日报道 近日,阔别歌坛数年的甜歌皇后杨钰莹做客山东卫视《歌声传奇》,这也是她春节后的首次复出。在本期节目录制过程中,杨钰莹接受主持人黄健翔采访,被问及“姐弟恋”时,柳眉倒立,含怒娇喝。

录制本期节目,令主持人黄健翔格外兴奋。杨钰莹一出场,黄主持就赞誉说:“你看她当年的这个脸形是什么样,现在就是什么样,而且当年的皮肤是什么样,现在就什么样,她天天拿玻尿酸洗脸吗?难道?” 听到黄主持盛赞,杨钰莹当即回礼,“我今天真的觉得你也非常清纯”。

黄健翔不失时机地问道:“你对‘姐弟恋’有什么看法,或者说你介意‘姐弟恋’吗?”此语一出,原本还笑意盈盈的杨钰莹,脸色立马发生变化:“黄健翔,你想要干什么?”众所周知,杨钰莹那段轰动全国的恋情,男当事人比她小一岁。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017