注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】爱在想念中  

2012-03-30 20:24:59|  分类: 诗文图画摄影配乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冰心无尘《【原创】爱在想念中》

 

2012年03月28日 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

 

【原创】爱在想念中

边框/茶魂  文字/冰心无尘(郝红)

 

 许多时候,会特别地想你!

 我常常会想着与你在一起的每一个场景,每一个细节。想你的笑,想你的傻;想你的呵护,想你的恼怒;想你的幽默,想你的洒脱……

 每当我想你的时候,我总是选择沉默。只有在默默的想念中,我才知道我有多想你!

 也不知道有多久没有对你说我想你了,我们似乎已经习惯了不说想念,但却从来不会忘记。

 我是一个不爱说想念的人,就是心里再想,也不爱说。但我知道,我一直都在想你,真的好想!

 其实,我骨子里就是一个喜欢浪漫的人!但我所喜欢的浪漫,不是送花,不是花前月下,亦不是雨中漫步,更不是甜言蜜语。我喜欢的浪漫是真真地感受对方的存在,静静地悉听彼此的心跳,小小的一份意外惊喜,时时的一种温情呵护。否则,即使两人坐到月亮上去拍拖,我也不认为是浪漫。

 现实生活中,我并不喜欢把爱挂在嘴边。我不说爱,并不代表我心中无爱。我之所以不说,是因为我知道就是我不说,你也知道我爱你。有时候,爱不一定非要说出来,能够感受到的爱,才是真爱!

 你也一样,你也不喜欢时常言爱!因为你知道,说过一遍就意味着永远!爱,不能复制。说过的话,也不要复制,复制的话,纵然再好听,也索然无味。

 我记得在名著《飘》中有这样一句话:如果一个人在你面前说上一百句“我爱你”,你便会爱上他。

 可是,不需要对我说上一百句,我就爱上了你!我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。喜欢那种左手牵右手、宛若相识了一百年的感觉;喜欢那种用行动疼爱胜过用语言煽情的表达方式;喜欢那种心有灵犀、如影随形的默契!

 许多时候,心会痛,不为自己,却是为你!因为你总是在爱我的时候忘了爱自己。

 你不说爱我,我也不说爱你。但我们知道,我们彼此相爱,且会永远!

 此时此刻,我想对你说:我爱你!

 

2012年3月26日星期一

  

2012年03月28日 - 冰心无尘 - 冰心无尘(郝红)原创小筑

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017