注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】浪漫号:爆感动!让人HOLD不住的浪漫快闪求婚!  

2012-03-03 20:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011.12.17

在浪漫号的协助下,一场惊喜求婚行动在广州天河南一路秘密开展。

当日,浪漫号一众工作人员早早地到达现场进行踩点、布置等工作,务求令本次行动尽善尽美。

下午一点,工作人员、摄影师、舞蹈演员各就各位,隐蔽在各种人群中,等待女主角的到来。

音乐响起,快闪舞蹈演员突然出场、Rio人偶出场,惊喜一浪接一浪!

在众人的见证下,男主角求婚成功!

从澳洲到广州,这对相爱6年的80后海归的浪漫爱情再次升华,

一对准新人即将步入幸福的婚姻殿堂!


 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017