注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】转载财赋老师操盘策略:有理性就会有机会  

2012-05-03 19:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘走势已经没有本周初那样的大幅度的波动,开始明显温和很多了,虽然盘中依然还有震荡存在,但是无论速度还是时间都是温和的,而且2413点主力依然轻松做盘,这个点位依然压制着大盘;盘中分化明显,权重股护盘明显,但是中小板和创业板依然弱势明显,创业板的退市制度问题引起的业绩回避潮导致市场开始清醒的重新审视投资问题,所以市场短期对于中小板等会有一个思考过程,对于业绩差持续亏损的公司肯定要继续回避。对于题材炒作暴涨的个股也要开始逐步逢高回避了,随着证监会强调炒新,炒作的风险后,这方面的监管会逐步加强,投机资金会逐步拉高撤退,所以不可恋战,终究要回归理性的。贪婪容易铸成大错,追涨就更不能了。后市银行股会起到很大的作用力!
对于大盘来说会逐渐消化2413点的浮筹和压力;并在后市再次蓄势后直接突破,而操作上要注意不可追高只可低吸,大盘震荡上升时间消化掉阻力后会创新高,这就是趋势。周三直播中早盘我就提示了时间问题,大盘会维持横盘走势到周末,而对于2413点的消化要么在周五完成,要么在五一节后完成启动,所以时间点就在本周五和节后,当然如果有特殊情况发生,就要看具体情况而言。对于周五的走势大家要注意几个问题,如果主力提前在节前启动突破那么就必然会现在周五进行先压后拉的走势,也就是说先制造个恐慌过程,因为大盘5个交易日基本在一个平面上运行,市场就会去揣测大盘横久必跌或是横久突破,如果主力想直接突破应该会采取先压盘制造恐慌让你感觉横久必跌的心理恐慌,这种引导就是诱空,然后主力直接做多,实际上这种走势在近几天盘中都有如此的震荡走势,然后再收复震荡。那么如果主力是想节后启动,必然会在周五依旧维持横盘整理,盘中反复波段运行,和之前的大盘指数保持整体横盘。
至于这两种情况的具体细节就要盘中把握了,时间点和空间点都需要盘中去把握,实际上大概的我基本有个预期,具体的时间和空间对应我就不在博客中分析了,以直播分析为主。
目前仓位大家依然保持5成仓以内,做波段的不可盲目操作,越到后面主力的手法会越凶狠,一不小心你很容易被主力折腾晕了。现在以静制动是关键!不要想着重仓赌博,成熟的投资者都不会去赌博投资,有理性就会有机会!失去理性机会再大也是风险加倍!
 
 
培训通知:
“股票基础培训班”和“股指期货基础培训班”将于5月12日开班,欲知有关培训的具体详细情况可发邮件到以下地址进行咨询:咨询专用邮箱:gppxb@hotmail.com   
没有经过专用邮箱确认的大家注意要提防上当受骗!有人打着我的旗号假冒我招摇撞骗要注意不要受骗;所以一定要通过邮箱确认。不会发邮件的和想确认真假的都可以直接留言给我。 
 
 
 
 
 
        特别声明:本博客中所分析的大盘观点、个股分析等观点仅作为提高思路及相互交流学习使用,不做为投资者买进和获利保证收益的依据,这些内容本人不承担任何法律责任!据此操作,风险自担,股市有风险,投资须谨慎!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017