注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】转载财赋老师操盘策略:震荡上升很明确  

2012-05-03 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三的大盘重新回到前期高位了,正如前面操盘策略预期的那样,周三大盘会震荡上升,这点周三大盘已经很完美的验证了,而且直播中上午2380点的启动反弹上升也精准的把握到了,而且直播中强调了那是惟一的盘中技术操盘点,采取的手法是时空对换,先用精准的时间压盘,然后空间护盘反弹拉起。这点跟踪本人直播的朋友应该清楚直播中我提前分析了主力会这样运行,事后也证实了这点,所以大盘强势震荡上升到尾盘;这个过程中直播分析中提示了主力会在盘中利用2413点再次做盘,反弹到了2413点位置明显直接压盘回落,就是不让指数突破过去。这就是直播中我强调的做盘的目的只是为了洗筹和吸筹,都是健康正常的,其结果都是好的。周二给出的2349点也成为了神奇的点位,奇迹般强反弹了60多点,很强悍,也许周二盘中那波快速的杀跌浪我把握的同时提示空间并不会太大,也就在2349点就会企稳反弹,你当时不信,那么周二收盘后你也许还不信,因为你会认为主力诱多,周三大盘再跌回来呢,周三大盘如期震荡上升后你已经不得不信,技术就是这么神奇,2349点就是成为了神奇的一刻。
 
对于操作近期特别强调了趋势操作者大可放心持股待涨,只要回避创业板垃圾公司就行,同时不要追涨题材强势股;对于底仓不动的波段操作者,你只需要跟好我的直播分析,就可以轻松玩转大盘波段,这点大家也见证了;无论是周二还是周三盘中最低点和最高点我都精准把握,而且提前就分析预期到了,很轻松做波段,利益更大。同样这样的操作还会延续下午,因为大盘依然还会震荡向上运行。而且2413点主力周三做盘后,会逐渐消化这个点的浮筹和压力;并在后市再次蓄势后直接突破,也就是说不用考虑2413点的阻力了,而操作上要注意不可追高只可低吸,大盘震荡上升时间消化掉阻力后会创新高,这就是趋势,而且目标是向前高2478点方向运行。这个过程中主力还会有震荡,而震荡也都是为了蓄势和消化。不必在意震荡,你只需要等结果就行,就这么简单就可以获得幸福。具体细节盘中跟好直播就可以了!
个股普涨很活跃,强势个股新高不断。前期直播中分析的不少个股都暴涨,翻倍的也不少。地产股还会有强势,基建受益股也还会有强势。农林牧渔中也会有强势股,商业百货零售行业中黑马还会出现,这个板块今年一季度我就重点分析过低吸潜伏关注,到目前暴涨的不少。
 
 
培训通知:
“股票基础培训班”和“股指期货基础培训班”5月份准备开班,欲知有关培训的具体详细情况可以发邮件到以下地址进行咨询:咨询专用邮箱:gppxb@hotmail.com    
 
 
 
 
 
 
特别声明:本博客中所分析的大盘观点、个股分析等观点仅作为提高思路及相互交流学习使用,不做为投资者买进和获利保证收益的依据,这些内容本人不承担任何法律责任!据此操作,风险自担,股市有风险,投资须谨慎!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017