注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新哥博客

——这里是化解人生抑郁、找寻自由愉悦的乐园……

 
 
 

日志

 
 

【引用】转载财赋老师操盘策略:奇迹把握很轻松  

2012-05-03 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘由2384点引起的反弹了40多点,然后突破2413点阻力后展开调整到2349点又轻松反弹了近40点;主力玩市场投资者真是玩儿一样,轻松自在,不管主力多狡猾,我们还是站在主力的头上看戏,战胜主力很轻松;以上各个关键点都是提前在直播中明确了的,之后大盘验证这些点位的准确神奇。周二大盘走势很波涛汹涌的一天,也是最考验技术把握的一天,至少直播中我们做到了精彩无限。
 
大盘持续每天盘中创新高后都有一个震荡走势,却又在第二天再创新高,直到突破2413点后的震荡幅度盘中明显加大,其实盘中波段利益还是很大的,看似盘面寂静,实际活跃的很,盘中大盘和个股的震荡来回幅度都较大。题材股依然活跃;而政策信号刺激地产和银行股的强势表现也是周二盘中的一道风景线。交通运输板块整体概念盘中的强势也说明主力轮动护盘的明显,而券商板块有一定的震荡也是内部有分化的,从这些都可以看出市场资金依然活跃,量能不断释放扩大的同时,周二全天虽然博弈激烈但资金最终还是净流入。对于市场而言,你似乎看不懂,却又机会无限。你纠结却又迷茫刺激;尤其是盘中主力做盘更是呼风唤雨,没有技术基础基本都会被主力搞残废了,最后还会气得吐血!不是谁都有机会看到财赋直播的,盘中高低点都精准把握到了,这些都是细节把握。无论是2384点反弹,还是2413点突破后会有盘中震荡,亦或是2349点支撑反弹,这些只要是看了本人直播的都清楚我都提前就明确了,事实也证明了。这就是开头我说的我们轻松战胜主力,幸福和奇迹大家都享受了!
 
对于趋势问题前几篇策略都分析的很清晰了就不需要多说了,关键的问题是周期上升很明确,趋势操作者不需要在意过程中的震荡,持股待涨即可。而波段操作者可以跟好本人直播轻松做波段,波段操作者只需要控制好底仓不动,利用机动仓高抛低吸就行。这是操作方法的问题!
那么对于大盘的趋势大方向明确了,短期盘中分析也很清晰,大盘会震荡向上运行,这里需要特别强调一点,大盘震荡上升中依然还会有盘中震荡,这点不必在意,因为任何震荡都是为了上升蓄势,都是良性的,越到上升的重要位置,主力越是会想尽办法折磨市场,越是心浮气躁的投资者越是会被折腾的半死,最后竹篮打水一场空,作为普通投资者,要想战胜主力,你唯一的选择就是在上升趋势中不折腾,等上升趋势结束,你再出来,这就是普通投资者最需要的注意的问题,千万不要机关算计太聪明反伤了卿卿性命!周二的大盘走势就给普通投资者上了很好的一课。投资者只有经历过市场的洗礼,才会真正懂得股市投资的意义,才会逐步领悟投资成熟的真正内涵。
 
 
 
培训通知:
“股票基础培训班”和“股指期货基础培训班”5月份准备开班,欲知有关培训的具体详细情况可以发邮件到以下地址进行咨询:咨询专用邮箱:gppxb@hotmail.com    
 
 
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017